top of page

Trempette au S'mores

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1/2 c. à soupe de beurre

  • 1 tasse et 1/2 de pépites de chocolat chips

  • 15 grosses guimauves

  • Biscuits grahams


Instructions:

  • Placer une poêle vide pouvant aller au four au centre du four, préchauffer à 450 degrés.

  • Lorsque le 450 degrés est atteint, sortez la poêle, attention, la poignée sera chaude.

  • Ajouter le beurre dans la poêle chaude, tourner doucement la poêle pour bien la couvrir de beurre fondu.

  • Verser les pépites de chocolat et couvrir avec les guimauves

  • Cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soit grillées.

  • Laissez reposer 5 minutes et servir avec les biscuits graham.


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

10 à 12 minutes


Portions:

4 à 5 personnes


Note:

Vous pouvez ajuster la quantité de chocolat et de guimauves selon la grosseur de votre plat.


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page