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Trempette au saumon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 btes 3 3/4 oz (106g) de saumon de C.B.

  • 1 paquet de 4 oz de fromage à la crème (Philadelphia)

  • 2 c. à table de sauce à salade Mille-Ile

  • 1 c. à thé de sauce au raifort (horseradish)

  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

  • 1/2 c. à thé de sel


Instructions:

  • Éfeuiller le saumon en écrasant les arêtes.

  • Ramolir le fromage à la crème et lui incorporer, en battant, la sauce à salade

  • Ajouter ensuite le sel et les sauces raifort et Worcestershire. Bien mélanger.

  • Ajouter le saumon et battre jsuqu'à consistance homogène.

  • Mettre à rafraîchir avant de présenter.


Préparation:

20 minutes



Portions:

1 tasse


Accompagnement:

Servir avec des légumes, craquelins ou bagette de pain.

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