top of page

Trempette bacon-Jalapenos

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Trempette bacon-Jalapenos
Trempette bacon-Jalapenos

Ingrédients:

  • 8 onces de fromage à la crème ramoli (2 boites)

  • 2 tasses de cheddar râpé

  • 1/2 tasse de crème sure

  • 1/4 tasse de lait

  • 4 tranches de bacon cuits hachés

  • 1 cuillère à soupe de graisse de bacon

  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc

  • 2 jalapenos couppés en fines tranches

  • Chapelure style panko


Instructions:

  • Mélanger ensemble les 8 premiers ingrédients

  • Étendre dans un plat style pyrex ou en céramique allant au four.

  • Parsemer de chapelure

  • Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce que doré et pétillant soit environ 30 minutes.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

6 à 8 personnes


Accompagnement:

Tostitos

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page