top of page

Trempette chaude au fromage et boeuf haché

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Trempette chaude au fromage et boeuf haché
Trempette chaude au fromage et boeuf haché

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb de boeuf haché

  • 1 oignon coupé en dés

  • 1 1/2 tasse de maïs en grain

  • 1 poivron vert coupé en dés

  • 1 poivron rouge coupé en dés

  • 2 petites tomates, épépinées et coupées en dés

  • 1 paquet de fromage à la crème (du type Philadelphia) de 250gr.

  • 1 1/2 pot fromage crémeux Boivin

  • 1t. fromage râpé cheddar fort

  • 1 sachet d’assaisonnement à tacos

  • Oignons verts en décoration


Instructions:

  • Faire cuire les oignons avec la viande hachée dans une poêle. Lorsque cuite, ajouter le sachet d’assaisonnement à taco dans la viande et bien mélanger.

  • Mettre dans un plat pyrex le maïs, les poivrons, les tomates, le boeuf haché, le fromage à la crème, le fromage boivin et le fromage cheddar fort.

  • Mettre au four à 325F pendant 30 minutes. Bien mélanger le tout à mi-cuisson.

  • Garnir d’oignons verts.

  • Servir avec des tostitos.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

30 à 35 minutes


Portions:

8 à 10 personnes


Accompagnement:

Tostitos

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page