top of page

Trempette chaude fromage bacon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Trempette chaude fromage bacon
Trempette chaude fromage bacon

Ingrédients:

  • 1 boîte de fromage à la crème à température ambiante (8 oz)

  • 2 tasses de crème sure (16 oz)

  • 1 1/2 tasse de fromage râpé cheddar plus 2 c. à soupe pour saupoudrer sur le dessus

  • 1 tasse de bacon cuit émietté (6-8 tranches)

  • 1/3 tasse d'oignons verts hachés et un peu plus pour la décoration


Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F.

  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance homogène. Verser dans un moule à tarte de 9 pouces ou un plat de cuisson , puis saupoudrer les 2 c. à soupe de cheddar supplémentaire sur le dessus.

  • Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur le dessus.

  • Décorer de quelques oignons vert et servir avec des tostitos ou autres.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

30 à 35 minutes


Portions:

1 bol


Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page