
Ingrédients:
1 boîte de fromage à la crème à température ambiante (8 oz)
2 tasses de crème sure (16 oz)
1 1/2 tasse de fromage râpé cheddar plus 2 c. à soupe pour saupoudrer sur le dessus
1 tasse de bacon cuit émietté (6-8 tranches)
1/3 tasse d'oignons verts hachés et un peu plus pour la décoration
Instructions:
Préchauffer le four à 375 F.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance homogène. Verser dans un moule à tarte de 9 pouces ou un plat de cuisson , puis saupoudrer les 2 c. à soupe de cheddar supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur le dessus.
Décorer de quelques oignons vert et servir avec des tostitos ou autres.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
30 à 35 minutes
Portions:
1 bol
Comentarios