
Ingrédients:
1 tasse de jeunes épinards
1 tasse de fromage à la crème
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de parmesan frais, râpé
1 tasse de gouda fumé, râpé
8 gouttes de tabasco
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 boîte de cœurs d'artichauts, égouttés et hachés
4 oignons verts, émincés
Sel et poivre
Instructions:
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire sauter les épinards dans une poèle avec un peu de beurre.
Égoutter et hacher les épinards. Réserver.
Dans un grand bol, déposer le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le gouda fumé, le tabasco et la sauce Worcestershire, puis réduire en purée lisse à l'aide d'un pied-mélangeur.
Ajouter les artichauts, les oignons verts et les épinards. Saler et poivrer, puis verser dans un bol allant au four.
Enfourner pendant 15 minutes, puis terminer sous le gril pour former une petite croûte dorée.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
1 bol
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