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Trempette d'artichauts, épinards et fromage chaud

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 tasse de jeunes épinards

  • 1 tasse de fromage à la crème

  • 1/2 tasse de mayonnaise

  • 1/4 de tasse de parmesan frais, râpé

  • 1 tasse de gouda fumé, râpé

  • 8 gouttes de tabasco

  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

  • 1 boîte de cœurs d'artichauts, égouttés et hachés

  • 4 oignons verts, émincés

  • Sel et poivre


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.

  • Faire sauter les épinards dans une poèle avec un peu de beurre.

  • Égoutter et hacher les épinards. Réserver.

  • Dans un grand bol, déposer le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le gouda fumé, le tabasco et la sauce Worcestershire, puis réduire en purée lisse à l'aide d'un pied-mélangeur.

  • Ajouter les artichauts, les oignons verts et les épinards. Saler et poivrer, puis verser dans un bol allant au four.

  • Enfourner pendant 15 minutes, puis terminer sous le gril pour former une petite croûte dorée.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

1 bol


Source:


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