
Ingrédients:
1 paquet de fromage à la crème en brique, ramolli
2/3 tasse de chapelure de biscuits graham
1/4 tasse de sucre en poudre
1/4 tasse de tartinade aux noisettes (Nutella)
250 g de chocolat mi-sucré
Instructions:
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la chapelure de biscuits graham, le sucre, la tartinade aux noisettes et bien mélanger.
Façonner le mélange de fromage à la crème en environ 24 boules, à raison de 1 c. à soupe de mélange par boule.
Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Congeler 15 min.
Faire fondre le chocolat. Tremper les boules de fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober.
Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
24 bouchées
Comments