top of page

Truffes chocolat et noisettes au fromage à la crème

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Truffes chocolat et noisettes au fromage à la crème
Truffes chocolat et noisettes au fromage à la crème

Ingrédients:

  • 1 paquet de fromage à la crème en brique, ramolli

  • 2/3 tasse de chapelure de biscuits graham

  • 1/4 tasse de sucre en poudre

  • 1/4 tasse de tartinade aux noisettes (Nutella)

  • 250 g de chocolat mi-sucré


Instructions:

  • Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.

  • Ajouter la chapelure de biscuits graham, le sucre, la tartinade aux noisettes et bien mélanger.

  • Façonner le mélange de fromage à la crème en environ 24 boules, à raison de 1 c. à soupe de mélange par boule.

  • Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Congeler 15 min.

  • Faire fondre le chocolat. Tremper les boules de fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober.

  • Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

24 bouchées

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page