top of page

Truffes salées au s'mores

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 paquet de biscuits graham (ou miettes de biscuits graham de 1 1/2 tasse)

  • 1 tasse de pépites de chocolat mini

  • 1/4 c. à thé sel

  • 1 1/2 tasse marshmallow fluff (guimauve en pot)

  • 2 grandes tablettes de chocolat pour faire fondre (recommande le chocolat noir)

  • Gros sel pour la garniture


Instructions:

  • Écraser les biscuits graham finement directement dans l'emballage ouvrir et versez dans un bol.

  • Défaire les gros morceaux, s'il en reste.

  • Ajouter les mini pépites de chocolat, 1/4 c. à thé de sel, la guimauve et bien mélanger.

  • Faire refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

  • Rouler le mélange en boules de 1 po et place sur un papier ciré sur une plaque de pâtisserie.

  • Congelez pendant 15 minutes.

  • Casser les tablettes de chocolat et mettre dans un bol résistant au micro-ondes.

  • Faire fondre le chocolat au micro-onde pendant 75 secondes, s’arrêtant toutes les 30 secondes pour vérifier et remuer.

  • Retirez du congélateur les boules et rouler individuellement dans du chocolat fondu.

  • Place sur papier ciré et les saupoudrer de gros sel.

  • Réfrigérer jusqu'à ce que vous les serviez.


Préparation:

30 à 40 minutes


Cuisson:

2 à 3 minutes


Portions:

une gang


Source:

Opmerkingen

Beoordeeld met 0 uit 5 sterren.
Nog geen beoordelingen

Voeg een beoordeling toe
bottom of page