
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre à température pièce
3/4 de tasse de cassonade
1 cuillère à thé de vanille
2 tasses de farine blanche
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 tasse de pépites de chocolat semi-sucré
3 tasses de chocolat mi-sucré
Instructions:
Dans un bol, battre le beurre et la cassonade jusqu’à obtenir une texture légère.
Ajouter la farine, le lait Eagle Brand ainsi que la vanille.
Bien battre à chaque ajout.
Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
Recouvrez et laissez au réfrigérateur pendant environ une heure pour que le tout fige.
Prenez la pâte à biscuit dans votre main et faites des petites boules d’environ 1 pouce de diamètre.
Déposez sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Remettre un autre 15 à 20 minutes au réfrigérateur.
Dans un bol, faites fondre le chocolat pour l'enrobage.
Trempez chacune des boules de pâte dans le chocolat et mettez-les sur le papier parchemin.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
35 à 40 boules
Comentários