top of page

Truffes à la pâte de biscuits

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Truffes à la pâte de biscuits
Truffes à la pâte de biscuits

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre à température pièce

  • 3/4 de tasse de cassonade

  • 1 cuillère à thé de vanille

  • 2 tasses de farine blanche

  • 1 boîte de lait Eagle Brand

  • 1/2 tasse de pépites de chocolat semi-sucré

  • 3 tasses de chocolat mi-sucré


Instructions:

  • Dans un bol, battre le beurre et la cassonade jusqu’à obtenir une texture légère.

  • Ajouter la farine, le lait Eagle Brand ainsi que la vanille.

  • Bien battre à chaque ajout.

  • Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.

  • Recouvrez et laissez au réfrigérateur pendant environ une heure pour que le tout fige.

  • Prenez la pâte à biscuit dans votre main et faites des petites boules d’environ 1 pouce de diamètre.

  • Déposez sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.

  • Remettre un autre 15 à 20 minutes au réfrigérateur.

  • Dans un bol, faites fondre le chocolat pour l'enrobage.

  • Trempez chacune des boules de pâte dans le chocolat et mettez-les sur le papier parchemin.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

35 à 40 boules

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page