top of page

Truite au BBQ

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Quantité suffisante d'huile d'olive,

  • 1 filet de truite (environ 800g)

  • 45 ml (3 c. à soupe ) moutarde de Meaux,

  • 1 oignon vert, haché,

  • 2 c. à thé herbes fraîches au choix (aneth, basilic, coriandre)

  • 1 c. à soupe de miel chaud,

  • le jus d'un citron pressé


Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Badigeonner d'huile d'olive une feuille de papier d'aluminium d'un seul coté et déposer par dessus le filet de truite, la peau en dessous.

  • Étendre la moutarde sur le filet de truite et parsemer d'oignon vert et d'herbes. Verser le miel et le jus de citron. Ne pas fermer la feuille d'aluminium en papillote.

  • Déposer sur la grille du BBQ et cuire 15-18minutes. Servir avec des légumes grillés .


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 18 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page