top of page

Truite épicée

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Un filet de truite pour 4 personnes

  • 2 c. à thé de sel

  • 2 c. à table de cassonade

  • 1 c. à table de poivre noir

  • 1 c. à table de poudre d’ail

  • 1 c. à table de basilic

  • 1 c. à table d’estragon

  • Une sauce pour poisson en sachet, du commerce, aneth et citron


Instructions:

  • Mélanger les épices et faore marine la truite 20 minutes dans le mélange.

  • Préparer l'eveloppe de sauce anth et citron tel qu'indiqué sur l'enveloppe

  • Cuire le poisson sur le BBQ.

  • Servir la truite avec un riz et la sauce.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Peut ce faire avec du saumon


Marinage:

20 minutes


Accompagnement:

Riz

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page