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Volaille au porto et aux framboises

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 4 tournedos de volaille (dinde, poulet ou pintade)

  • Huile


Marinade

  • 125 ml (½ tasse) jus de framboise

  • 125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge

  • Sel et poivre


Sauce aux framboises

  • 125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge

  • 75 ml (1/3 tasse) cassonade

  • 7 ml (1 ½ c. thé) moutarde de Dijon

  • 250 ml (1 tasse) framboises fraîches ou congelées


Instructions:

Marinade

  • Mélanger tous les ingredients


Sauce aux framboises

  • Dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises.

  • Faire cuire 10 min. à feu moyen.

  • Passer au mélangeur et réserver la sauce aux framboises.


Volailles

  • Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 h.

  • Faire cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon.


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

Variable selon la volaille choisie


Portions:

4 personnes


Marinage:

4 à 6 heures

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