
Ingrédients:
4 tournedos de volaille (dinde, poulet ou pintade)
Huile
Marinade
125 ml (½ tasse) jus de framboise
125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge
Sel et poivre
Sauce aux framboises
125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge
75 ml (1/3 tasse) cassonade
7 ml (1 ½ c. thé) moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) framboises fraîches ou congelées
Instructions:
Marinade
Mélanger tous les ingredients
Sauce aux framboises
Dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises.
Faire cuire 10 min. à feu moyen.
Passer au mélangeur et réserver la sauce aux framboises.
Volailles
Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 h.
Faire cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon.
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
Variable selon la volaille choisie
Portions:
4 personnes
Marinage:
4 à 6 heures
Comments