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Épaule de porc à la mijoteuse

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 épaule de porc de 3-4 livres

  • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon

  • ¾ c. à thé de moutarde en poudre

  • 1 ½ c. à thé de moutarde jaune

  • 1/8 tasse de cassonade bien tassée

  • 1 c. à soupe d'épice à marinade

  • 175 ml de bouillon de poulet

  • 1 oignon en quartier (j'ai mis un oignon rouge)


Instructions:

  • Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, le bouillon de poulet et les épice à marinade.

  • Mettre l'épaule de porc dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.

  • Versez le mélange des moutardes sur le porc.

  • Cuire 6 heure à high.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

6 heures (high)


Portions:

6 personnes


Source:

 
 
 

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