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Étagé au chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Étagé au chocolat
Étagé au chocolat

Ingrédients:

  • 1 tube pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigérée Pillsbury

  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème ramolli

  • 1 tasse de sucre à glacer

  • 1 boîte cool whip décongelée

  • 3 tasses de lait froid à 2%

  • 1 paquet de pouding au chocolat

  • 1 paquet de pouding à la vanille

  • mini chipit de chocolat pour la déco


Instructions:

  • Laisser ramollir la pâte à biscuits à la température ambiante pendant 5 à 10 minutes.

  • Étendre la pâte à biscuit dans un pirex 13 x 9 non graissé.

  • Cuire au four à 350 ° jusqu'à ce que le biscuit soit bien doré, 14-16 minutes. Refroidir sur une grille.

  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient onctueux.

  • Incorporer 1 3/4 tasses de cool whip au mélange de fromage et de sucre.

  • Étaler sur le biscuit.

  • Dans un grand bol, mélanger le lait et les pouding pendant 2 minutes.

  • Étendre sur la couche de fromage à la crème.

  • Garnir du reste du cool whip.

  • Saupoudrer de chipit de chocolat.

  • Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme soit 8 heures ou toute la nuit.


Préparation:

35 minutes


Cuisson:

15 minutes


Portions:

une bonne gang


Marinage:

8 heures minimum


Source:

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