
Ingrédients:
1 tube pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigérée Pillsbury
1 paquet (8 onces) de fromage à la crème ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1 boîte cool whip décongelée
3 tasses de lait froid à 2%
1 paquet de pouding au chocolat
1 paquet de pouding à la vanille
mini chipit de chocolat pour la déco
Instructions:
Laisser ramollir la pâte à biscuits à la température ambiante pendant 5 à 10 minutes.
Étendre la pâte à biscuit dans un pirex 13 x 9 non graissé.
Cuire au four à 350 ° jusqu'à ce que le biscuit soit bien doré, 14-16 minutes. Refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient onctueux.
Incorporer 1 3/4 tasses de cool whip au mélange de fromage et de sucre.
Étaler sur le biscuit.
Dans un grand bol, mélanger le lait et les pouding pendant 2 minutes.
Étendre sur la couche de fromage à la crème.
Garnir du reste du cool whip.
Saupoudrer de chipit de chocolat.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme soit 8 heures ou toute la nuit.
Préparation:
35 minutes
Cuisson:
15 minutes
Portions:
une bonne gang
Marinage:
8 heures minimum
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